Меню сайта
Здравствуйте, хотел поделиться впечатлением от использования лейки аэратора L-001, Водосберегающей Кухонной Насадка-Аэратор, а также насадки "Одно касание". Это просто супер изобретения. Не то что чуть-суть экономят воду, а реально спасают. У меня 4 человека в семье, сами представляете, сколько воды уходит в день. Помывка посуды, бритье, душ, т.д. Платили "миллионы", пока не купили эти прекрасные товары. Там в комплекте были ограничители, помоему до 3-5 литров в минуту. Поставили на все краны, теперь радуемся, струя идет отличная, а воды тратится меньше в разы. Всем советую! У меня уже и соседи интересуются, где взял) так что будем рекламировать! Спасибо!!!
 
Добавлено: 13 September 2017
Добавлено: Александр
Киев
Добрий день. Я купляла акційний набір насадок з насадкою для душу. Насадками для кранів користувалась і раніше, а душем уперше. Поставивши насадку на кран в кухні, раковині та на душ з обмежувачем потоку до 7 літрів, місячні витрати тільки гарячої води зменшились з 10 до 6 літрів на місяць, а при поточних цінах це більше 300 гривен. Лійкою для душа дуже задоволена, потік води насичена. Рекомендую всім водозберігаючі насадки - це ваші гроші.
 
Добавлено: 04 September 2017
Добавлено: Леся
Київ
ОЧЕНЬ рад, что приобрел насадки и для кухни и для ванны. Но нужно брать все сразу, а не эксперементировать. Я изначально взял насадки для смесителей в кухню и в ванную. До этого платили 400 с чем то, а то и 500 с чем то грн. за свет. У меня бак-болер на горячую воду стоит. А теперь 310-350,00грн. Теперь посмотрю экономию после покупки дождевичка в ванную. Первоначальное впечатление-СУПЕР!!!!!
 
Добавлено: 25 July 2017
Добавлено: Александр
Каменское (Днепродзержинск)
Добрий день.
Три місяці користуюсь водозберігаючими насадками, лійкою в душі, кухонним аератором. Все взяв по акції щоб спробувати якомога більше продукції за хорошу ціну)) Продукція реально працює, лічильник рахує менше! Добавляю відео.
 
Добавлено: 15 February 2017
Добавлено: Михайло
Івано-франківськ
Доброго вечора! Купував кухонний аератор і дві насадки по акції. Пройшло більше місяця з того дня коли я їх встановив. Сьогодні отримав квитанцію по оплаті за воду і був приємно здивований.За минулі місяці ми використовували 26-28 м3 води ,а цього місяця 17, тобто- 35% економії . Ефективність очевидна) Всім рекомендую!
 
Добавлено: 14 November 2016
Добавлено: Орест
Львів
Доброго дня! Вже близько 6 місяців користуюсь водозберігаючими насадками та аераторами Eca Water. Особливо сподобались насадки для змішувача на кухні та лійка для душа. Зменшення витрат води є відчутним (близько 50%), що особливо актуально враховуючи щорічно зростаючу вартість води та енергоресурсів. Продукцією та обслуговуванням задоволений.

 
Добавлено: 02 June 2016
Добавлено: Сергій
Вінниця
Уже оставлял отзыв, но тогда пользовался водосберегающими насадками недолго. Теперь, по прошествии более полугода могу с уверенностью сказать, что насадки себя оправдывают на все 100 %. Ниже добавляю свой видеоотзыв. и большое спасибо ребтам за качественный сервис!

 
Добавлено: 01 June 2016
Добавлено: Виталий
Винница
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.Купил лейку и с первого раза как только установил был очень рад ,что наконец то купил именно то что искал. У меня стоит переходник для экономии воды на 4 литра , с этой лейкой моюсь как будто нет ни какой экономии, не ставил. кроме того что очень хорошая штука так ещё и цена нормальная аналог такой лейки я нашёл в 5-10 раз выше. Спасибо и за то что связались и отправили товар оперативно. Аэратор для регулировки заслуживает того же.СПАСИБО.
 
Добавлено: 31 May 2016
Добавлено: Валентин Ильченко
Киев
Добрый день.
С начала хочу поблагодорить кмпанию, ребята работаюе очень оперативно, на все вопросы ответили доходчиво.
Заказал по акции лейку-аэратор для душа и аэратор для кухонной раковины. Лейка -аэратор работает хорошо, экономия приблизительно 30-40%, струя воды мягкая, кто любит сильную струю не подойдет. На кухню аэратор не подошол нужен переходник на 22( заказал, жду когда доставят), но пока поставил водосберегающую насадку на 5,5л, которая шла по акци, работает хорошо, такую же насадку поставил в ванной, тоже нормально. За неделю економия приблизительно около 30%, боле точно напишу через месяц, тогда даные будут точнене.
 
Добавлено: 29 May 2016
Добавлено: Орест
Берегово, Закарпатская обл.
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Проживаю в городе Запорожье. Пол года назад купил в компании "Еко Ватер" водосберегающие насадки. Сейчас могу написать отзыв. Трудно было сориентироваться на какой расход воды покупать насадки, т.к. давление в трубах на разных этажах разное. Рискнул и взял самые экономные. Не пожалел, 50% экономия . Менеджер внимательный и адекватный. Желаю процветания компании.
 
Добавлено: 22 March 2016
Добавлено: Андрей
Запорожье

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 Следующая В конец >>

Страница 1 из 4


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Город:
Ваше фото:
Фото должно быть не больше 1500x1500 px и 1000 kb
Текст отзыва:*