Меню сайта
Пользуемся разными продуктами из вашего магазина уже более 4х лет: и лейкой-аэратором, и насадками-аэраторами на краны. Довольны и экономией воды, и качеством фильтров, и напором. Сервис тоже супер!
 
Добавлено: 31 March 2018
Добавлено: Ольга
Киев
День добрый! Лейка аэратор наша давнишняя фаворитка) предыдущую использовали года четыре и никак не могли с ней расстаться, хотя надо было уже, стала подтекать. А вчера нашла чудесный сайт и заказала, СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА! Спасибо магазину за оперативность, лейка эта очень крутая, экономная и принимать с ней душ одно удовольствие! Хороших вам продаж!
Бережем ресурсы планеты вместе)
 
Добавлено: 08 December 2017
Добавлено: Светлана
Одесса
Здравствуйте, хотел поделиться впечатлением от использования лейки аэратора L-001, Водосберегающей Кухонной Насадка-Аэратор, а также насадки "Одно касание". Это просто супер изобретения. Не то что чуть-суть экономят воду, а реально спасают. У меня 4 человека в семье, сами представляете, сколько воды уходит в день. Помывка посуды, бритье, душ, т.д. Платили "миллионы", пока не купили эти прекрасные товары. Там в комплекте были ограничители, помоему до 3-5 литров в минуту. Поставили на все краны, теперь радуемся, струя идет отличная, а воды тратится меньше в разы. Всем советую! У меня уже и соседи интересуются, где взял) так что будем рекламировать! Спасибо!!!
 
Добавлено: 13 September 2017
Добавлено: Александр
Киев
Добрий день. Я купляла акційний набір насадок з насадкою для душу. Насадками для кранів користувалась і раніше, а душем уперше. Поставивши насадку на кран в кухні, раковині та на душ з обмежувачем потоку до 7 літрів, місячні витрати тільки гарячої води зменшились з 10 до 6 літрів на місяць, а при поточних цінах це більше 300 гривен. Лійкою для душа дуже задоволена, потік води насичена. Рекомендую всім водозберігаючі насадки - це ваші гроші.
 
Добавлено: 04 September 2017
Добавлено: Леся
Київ
ОЧЕНЬ рад, что приобрел насадки и для кухни и для ванны. Но нужно брать все сразу, а не эксперементировать. Я изначально взял насадки для смесителей в кухню и в ванную. До этого платили 400 с чем то, а то и 500 с чем то грн. за свет. У меня бак-болер на горячую воду стоит. А теперь 310-350,00грн. Теперь посмотрю экономию после покупки дождевичка в ванную. Первоначальное впечатление-СУПЕР!!!!!
 
Добавлено: 25 July 2017
Добавлено: Александр
Каменское (Днепродзержинск)
Добрий день.
Три місяці користуюсь водозберігаючими насадками, лійкою в душі, кухонним аератором. Все взяв по акції щоб спробувати якомога більше продукції за хорошу ціну)) Продукція реально працює, лічильник рахує менше! Добавляю відео.
 
Добавлено: 15 February 2017
Добавлено: Михайло
Івано-франківськ
Доброго вечора! Купував кухонний аератор і дві насадки по акції. Пройшло більше місяця з того дня коли я їх встановив. Сьогодні отримав квитанцію по оплаті за воду і був приємно здивований.За минулі місяці ми використовували 26-28 м3 води ,а цього місяця 17, тобто- 35% економії . Ефективність очевидна) Всім рекомендую!
 
Добавлено: 14 November 2016
Добавлено: Орест
Львів
Доброго дня! Вже близько 6 місяців користуюсь водозберігаючими насадками та аераторами Eca Water. Особливо сподобались насадки для змішувача на кухні та лійка для душа. Зменшення витрат води є відчутним (близько 50%), що особливо актуально враховуючи щорічно зростаючу вартість води та енергоресурсів. Продукцією та обслуговуванням задоволений.

 
Добавлено: 02 June 2016
Добавлено: Сергій
Вінниця
Уже оставлял отзыв, но тогда пользовался водосберегающими насадками недолго. Теперь, по прошествии более полугода могу с уверенностью сказать, что насадки себя оправдывают на все 100 %. Ниже добавляю свой видеоотзыв. и большое спасибо ребтам за качественный сервис!

 
Добавлено: 01 June 2016
Добавлено: Виталий
Винница
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО.Купил лейку и с первого раза как только установил был очень рад ,что наконец то купил именно то что искал. У меня стоит переходник для экономии воды на 4 литра , с этой лейкой моюсь как будто нет ни какой экономии, не ставил. кроме того что очень хорошая штука так ещё и цена нормальная аналог такой лейки я нашёл в 5-10 раз выше. Спасибо и за то что связались и отправили товар оперативно. Аэратор для регулировки заслуживает того же.СПАСИБО.
 
Добавлено: 31 May 2016
Добавлено: Валентин Ильченко
Киев

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 Следующая В конец >>

Страница 1 из 4


Форма добавления отзывов
* поля отмеченные звездочкой - обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Город:
Ваше фото:
Фото должно быть не больше 1500x1500 px и 1000 kb
Текст отзыва:*