Меню сайта

        За последние несколько лет в Украине произошёл значительный рост цен на энергоносители и коммунальные услуги. Цены на горячую и холодную воду возросли в несколько раз. Но доходы населения не успевали расти с большим ростом цен на коммунальные услуги. Это очень негативно сказалось на семейном бюджете каждого гражданина Украины, что привело к большим затратам и расходам семейного бюджета на коммунальные услуги.

          Но нечего огорчатся. Есть прекрасная технология - немецкая технология по экономии горячей и холодной воды Эко Ватер, которая позволяет экономить горячую и холодную воду более чем на 50%. С помощью немецкой технологии Эко Ватер, вы сможете экономить воду более чем в 2 раза. А в год это эквивалентно денежной сумме более 4000 грн.

         В чем же заключается суть немецкой технологи по экономии воды Эко Ватер. Обычные аэраторы в современных смесителях и устройствах, например, арматура к унитазу или душевая лейка имеет расход очень большой. Например, аэратор в современном смесителе при стандартном давлении в 3 атмосферы имеет расход воды 15 литров в минуту, но немецкие технологи эко ватер – это водосберегающие насадки-аэраторы, которые сегодня производятся с разным расходом воды. Например, есть насадки на 2 или 3 или 4 или 5 литров в минуту которые ограничивают расход воды при этом оставляют или создают комфортную геометрию потока воды. То есть за счет комфортной геометрии потока воды вы получаете комфортное потребление воды или с помощью смесителя или с помощью душа но при этом ограничивается расход воды в несколько раз, что позволяет экономить горячую и холодную воду более чем на 50% в вашем доме, квартире или на предприятии.

         Немецкая технология эко ватер зарекомендовала себя в развитых странах и сейчас набирает очень большую популярность в развивающихся странах. Эта технология позволяет окупить весь комплект водосберегающих насадок и устройств для вашей квартиры на протяжении 2-3-х месяцев. То есть для данной технологии это очень быстрый срок окупаемости. Даже такого срока окупаемости нет при замене газового котла или утеплении дома. Там срок окупаемости составляет до 10 лет. Здесь за 3 месяца вы получаете полностью окупаемость ваших инвестиций. Плюс, кроме экономии семейного бюджета вы получаете уменьшение негативного влияния на окружающую среду. Это связано с тем, что за последнее время количество осадков как в мире, так и в Украине существенно уменьшилось. Например, в центральных регионах Украины за последние 100 лет количество осадков в год было от 500-600 мм на 1м квадратный. Сегодня это уже 400-450 мм на метр квадратный. Некоторые районы, например Винницкой области особенно южные которые был лесостепной зоной, перешли уже в степную. То есть использование немецкой технологии эко ватер для экономии горячей и холодной воды не только даст вам сэкономить семейный бюджет, но и уменьшить негативное влияние на окружающую среду.

Популярные статьи